Москва, ул. Коцюбинского, 4
8(495) 221 65 57

Отзывы клиентов

Вы можете написать отзыв в нашу Службу контроля качества. Наша Компания непрерывно работает над повышением качества обслуживания. Мы приложим все усилия, чтобы Вы и в дальнейшем оставались нашим клиентом!

Оставить отзыв
test
tertd

15.04.2014 15:21

Здравствуйте! Спасибо вам за отличную работу! Моя туристическая фирма обладает многими преимуществами перед конкурентами и я хотела это показать. Вы сумели качественным дизайном обратить внимание и подчеркнуть основные направления, так как сделали стенд в форме коллажа да еще и привлекательной формы. Мне очень понравилось сотрудничать с вами, поэтому буду обращаться!

Ангелина


11.04.2014 11:56

Привет! Сколько раз участвовал в различных выставках, но никогда мне еще не делали столь качественный выставочный стенд. Его по праву можно было назвать показательным, потому что своим видом он  затмевал окружающие, чему я не мог не радоваться. Отличный стиль исполнения, в меру яркие цвета, в общем стенд получился действительно достойным!

Петр


01.03.2014 10:01

Привет! Не могу не согласиться с коментами, ведь вы действительно профессионалы. Но, в первую очередь, хочется отметить сервис обслуживания! Редко встретишь столь внимательный персонал, который не будут задавать кучу вопросов , демонстрируя свою не компетентность, а наоборот еще и советовать что будет лучше для моей компании. Поэтому огромное спасибо, ребята! Мой стенд на выставке действительно отличился оригинальностью!

Марьяна


11.02.2014 18:09

Добрый день! Наша строительная компания постоянно участвует в различных выставках данной тематики, поэтому мы знаем, как важно на выставке достойно представлять компанию. Именно поэтому я обратился к вам, по рекомендации товарища – партнера по бизнесу. Вы оправдали ожидания и сделали очень подходящий заданной тематике стенд! У вас есть и творческое мышление и креативный подход, все что нужно для современного оформления! Огромная вам благодарность!

Кирилл Владимирович


25.01.2014 09:45

Огромное спасибо Презент-М за качественную работу. Кучу сайтов конечно пришлось перелопатить, и в итоге остановиться все же на том, что нужно. Не ошибся я в выборе вашей компании. Вы достойно проделали всю работы и, что самое главное, не упустили ни одного упомянутого мной нюанса. Спасибо отдельное за внимательность!

Игорь


16.12.2013 13:53

Привет. Хочу оставить сдержанный комментарий по поводу вашей деятельности. Работу вы свою знаете и выполняете ее на высшем уровне. Не знаю когда я последний раз видел столь осведомленный персонал, который знает все тонкости позиционирования компании на выставке. Мне аж интересно во всем вы такие знающие толк. Если так, то я бы вас всем советовал! Ну а сам конечно буду обращаться впредь.

Геннадий


02.11.2013 17:31

Доброго времени суток! Мне тоже посчастливилось стать клиентом вашей замечательной компании. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, потому что выставок намечается не мало за год и постоянно хочется по разному, красиво и оригинально представлять свою компанию! А в этом вы спецы!!

Илья


30.09.2013 18:43

Здравствуйте! Огромное спасибо Презент-М за плодотворное сотрудничество! Вы оформили стенд потрясающе. Я до сих пор под впечатлением от дизайна, не даром говорят – фантазии нет предела. Самое главное, что благодаря этому я значительно пополнила свою клиентскую базу! Надеюсь вы мне всегда будет оформлять выставочные места!

Ксения


20.08.2013 11:29

Привет! вот рассматриваю фотографии с выставки и вид стенда меня до сих пор впечатляет! Даже придраться не к чему. Вы полностью поняли деятельность компании и соответствующе сделали выставочное место, которое достойно позиционировало мою организацию, за что и благодарю вас от лица всей компании!

Олег Владимирович


13.06.2013 08:33

Здравствуйте. Спасибо огромное за проделанную работу! Оформление достойное победы вы мне сделали, за что благодарен не только я, меня то на выставке и не было, а менеджер, который гордился нашей компанией, когда одержал победу. Думаю все это благодаря удачно подобранному дизайну. ну не все конечно, но определяющую роль сыграл именно он! Спасибо еще раз!

Иван Петрович

Оставить отзыв

Наши работы